Как приготовить торт? Таким угощением можно порадовать гостей и детей))) Состав:200 гр. маргарина.1 гранёный стакан муки.0,5 гранёного стакана воды.
1. 50-70 гр. маргарина смешайте с водой и мукой.
2. Раскатайте получившееся тесто в блин))
3. Затем, блин намажьте маргарином, посыпте мукой и сложите из теста конверт.
4. Опять раскатайте тесто в блин, снова намажьте маргарином и посыпте мукой, и т.д , пока не кончится весь маргарин.
5. Затем, блин сверните колбаской, концы обрежьте.
6. Остальное тесто разделите на 6-7 частей.
7. Из каждой части раскатайте тонкие коржи , проткните вилкой и выпекайте до готовности, в теплой духовке.
8. Обрезанные края теста, раскатайте выпекайте, затем разломайте на мелкие кусочки, для присыпки.
9. КРЕМ:
0,5 банки сгущённого молока.
1 пачка сливочного масла.
1 пачка сливочного масла.
10. Взбейте крем.
11.Обмажьте каждый корж кремом, кладя коржи друг на друга.
12.Последний корж смажте кремом и обсыпьте измельченным коржом.
13.Теперь нужно чтобы пропитался при комнатной температуре.
14.Затем, уберите торт в холодильник.
15.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий